Строительные леса рамные ЛСПР 200

Рамные леса ЛСПР 200.

Рамные леса ЛСПР 200


ООО "АБС-Маркет"

г. Новосибирск, ул. Ватутина 50
тел:+7-91З-912-12-36
факс: (383) 361-25-10
e-mail: nsk@ramnie-lesa.ru

 
Рамные леса Новосибирск Рамные леса  


Меню сайта

цены на рамные леса и вышки туры Новосибирск
Скачать прайс

 

Монтаж рамных лесов

Рабочие монтирующие леса строительные, должны быть ознакомлены с конструкцией и проинструктированы ответственным производителем работ о порядке монтажа и способах крепления лесов к стене.

Строительные леса должны монтироваться на ровной плоскости, если это земля, то она должна быть выровнена, утрамбована, с предусмотренным стоком воды.

На подготовленной площадке устанавливают деревянные подкладки, на которые закрепляют опорные пятки, расставленные на расстоянии по ширине 1м, длине 3м, чтобы эти расстояния соответствовали горизонтальным элементам лесов.

В пятки установить две смежные рамы первого яруса, соединить их горизонтальными и диагональными связями. Связи крепятся к рамам проходным и рамам с лестницей с помощью флажковых замков, которые в свою очередь приварены к этим рамам. Через шаг 3 метра установить другие две смежные рамы и так же соединить их связями и повторить эту операцию до набора необходимой длины лесов.

На высоте 2м на поперечные элементы стойки уложить щиты настила. Установить второй ярус рам , связать горизонтальными и диагональными связями. И так далее.

Закрепление строительных лесов к стене, с помощью анкерного крепления производить одновременно с монтажом лесов.

В рабочем ярусе устанавливаем ограждение, также ограждением могут служить диагональные связи.

 

 


Низкие цены на рамные леса и вышки туры

Информация
  
ООО "АБС-Маркет", Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк, Омск, Томск, Барнаул.
Рамные леса ЛСПР 200 легкие, быстро и просто устанавливаются. Строительные леса рамные можно также использоваться в качестве вышки туры, для этого секции рамных лесов ставят друг на друга, в итоге получается вышка тура шириной 3м и высотой до 20м. На складе всегда есть вышки туры и рамные леса.